当前位置: 网站首页 > 主题教育 > 学习动态 > 正文

【基层动态】数学与统计学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会

发布日期:2023-04-23 作者: 来源: 点击:

4月22日晚,数学与统计学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会,深入学习贯彻学校主题教育工作会议精神,全面落实工作安排,动员部署院内主题教育工作。学院领导班子、党总支委员、支部书记参会,党总支书记黄明靖作动员部署并主持会议。

党总支书记黄明靖传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会会议精神,强调要认真学习领会、把准方向,深刻认识开展主题教育的必然性、重要性,深刻把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,明确主题教育的目标任务,通过主题教育守初心、担使命,办实事、解难题,把学院党总支和各支部建设得更加坚强有力。领导班子要发挥领导作用,带头锤炼忠诚品格,更加旗帜鲜明讲政治,把主题教育成效转化为凝心聚力,助推高质量发展的强大力量。

黄明靖还解读了学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案。与会人员就实施方案进行了讨论。会议还就调查研究的选题进行了深入探讨。