当前位置: 网站首页 > 主题教育 > 学习动态 > 正文

【基层动态】生物与食品工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会暨第一次集中学习

发布日期:2023-05-12 作者: 来源: 点击:

5月11日下午,生物与食品工程学院党总支在慎思楼2栋216召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会暨第一次集中学习。会议由党总支书记骆孟鑫主持,全体教师党员和部分学生党员代表参加。

会上,骆孟鑫领学了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神”和“习近平在中共中央政治局第四次集体学习时的讲话”。副院长汪开拓、渝东北特色生物资源开发利用工程中心党支部书记赵峰作交流发言。

随后,骆孟鑫解读了《生物与食品工程学院党总支关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并提出工作要求:一要在思想上高度重视、行动上迅速跟进、措施上务求实效;二要覆盖全体党员,各党支部将主题教育融入“三会一课”、“主题党日”中,切实开展好主题教育;三要有系统观念,主动思考、主动作为、主动参与;四要总结经验、凝练特色,形成成果。

接下来,生物与食品工程学院党总支将按照学校党委要求,根据学院总支主题教育实施方案,全面开展理论学习,扎实开展调查研究,深入检视整改,着力推动发展。

李华林