第四次党代会专题

工作动态

当前位置: 网站首页 > 第四次党代会专题 > 工作动态 > 正文

学校举行第四次党代会筹备工作推进会

发布日期:2024-04-16 作者: 来源: 组织部 点击:

4月15日,学校召开第四次党代会筹备工作推进会,党委书记李廷勇出席会议并讲话。各二级党组织书记、机关支部书记、组织部全体人员、专职组织员参会,会议由党委组织部部长谢昆主持。

会上对做好学校第四次党代会代表选举和“两委”委员候选人酝酿提名推荐工作作出具体安排。

会议指出,第四次党代会是在学校全面学习贯彻党的二十大精神,认真落实市第六届委员会第四次全体会议精神,向建设高水平应用型大学迈进的关键时期召开的一次非常重要的会议,是全校师生员工政治生活中的一件大事。按上级指示部署,第四次党代会拟于7月前召开。这是全校各级党组织今年重要的政治任务,是学校持续推进高质量发展的再动员、再谋划。

会议强调,要统一思想、凝聚共识,深刻领会和开好第四次党代会的重大意义;要结合重点、注重统筹,平稳有序推进党代会各项工作;要加强领导、严肃纪律,确保选举和提名工作任务圆满完成。

会议要求,一是要夯实责任。按照时间节点,倒排工期,做到责任再压实、任务再细化,高质量完成各项工作任务。二是要严谨细致。严格按照工作要求抓好落实,确保严格程序,规范标准。三是要密切配合。树牢“一盘棋”思想,加强沟通协调,统筹兼顾学校重点工作和日常工作,做到“两不误、双促进”,全力以赴做好筹备工作。

周帆