【学习动态】文学院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题班会

发布日期:2021-12-06 作者: 来源: 点击:

为切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,引领全体同学真正做到学深悟透、融会贯通,不断掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴贡献青年的力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。11月26日至12月3日,文学院组织各班开展了学习贯彻党的十九届六中全会精神主题班会。

班会上,各团支书带领班级同学学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等会议文件精神,深刻领会党的十九届六中全会的重大意义、精神实质,深刻领会一百年来党领导人民创造的新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义的伟大成就,深刻领会党百年奋斗的历史意义、积累的宝贵历史经验。

同学们纷纷表示,作为新时代青年,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲,在党的百年征程再启航的重要时间点继续承担好青年使命和担当。要将个人志向与时代发展相融合,将自身价值与时代使命相结合,积极到基层一线去锤炼自己、提升自己,丰富个人价值。要珍惜美好时光,积极学习知识、增长本领,为实现中华民族伟大复兴贡献青春、智慧和力量。

文学院党总支