【学习动态】传媒学院召开党的十九届六中全会精神专题学习会

发布日期:2021-11-29 作者: 来源: 点击:

11月25日下午,传媒学院在博学楼5C-311召开会议,专题学习党的十九届六中全会精神。传媒学院全体党员师生及教职员工参加学习会,会议由党总支书记刘亚兰主持。

会上,刘亚兰领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。

会议强调,全院党员师生要把学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前党史学习教育的重点,确保党的十九届六中全会精神在学院落地见效;要主动学习领悟全会精神的丰富内涵和核心要义,牢牢把握正确发展方向,不断提升自身的党性修养。

与会党员就大会学习内容内容展开了热切讨论,一致表示,将切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,凝心聚力以更坚定的意志投身到日常的学习和工作中。

传媒学院党总支