【学习动态】工商管理学院组织学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-26 作者: 来源: 点击:

11月25日下午,工商管理学院在博学楼3栋119室召开教职工会议,学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。全院教职员工参加学习会,会议由党总支书记谭力主持。

会议强调,我们回顾党的光辉历程、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,就是要看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持党的领导,坚持人民至上,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。全院教职工要把深入学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。

与会老师就学习内容展开了热烈讨论。大家表示,要把学习全会精神与党史学习教育结合起来,把思想和行动统一到学校发展的具体实践中来,牢记立德树人初心,为学校高质量发展做出应有的贡献。

工商管理学院党总支