【学习动态】学生处专题学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

发布日期:2021-11-25 作者: 来源: 点击:

11月24日,学生处处长任江林主持召开职工大会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,专题学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《决议》的说明,学生处干部职工20余人参加。

会议认为,党的十九届六中全会具有重大而深远的意义,习近平总书记在全会上的重要讲话为全党在新的重大历史关头埋头苦干、勇毅前行指明了方向。《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义纲领性文献,是一份纵跨世纪、厚重辉煌的历史成绩单,是一篇以史为鉴、开创未来的政治宣言书。

会议强调,深入抓好全会精神的贯彻落实,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和做好当前学生工作结合起来,和深化党史学习教育和推进巡视整改结合起来,全力冲刺全年目标任务,全力突破重点工作,全力确保学生安全稳定,在新征程上展现新作为,服务学校改革发展,促进学生成长成才。

会议还就年度学生工作重点任务进行了布置。