【学习动态】图书馆直属党支部开展党的十九届六中全会精神专题学习会

发布日期:2021-11-22 作者: 来源: 点击:

2021年11月19日下午,图书馆直属党支部于慎思楼五栋512开展党的十九届六中全会精神专题学习会,会议由支部书记傅杨武主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

会上,傅杨武领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并总结到:党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键点上召开的一次重要会议,作为党员和教育工作者,我们要深入学习党的十九届六中全会精神,准确理解和把握全会精神的内涵与重大意义,不忘初心,践行使命,将学习贯彻全会精神落实到“我为群众办实事”的具体行动中,围绕学校教育教学发展方向,在学校图书馆改造的关键时期,立足岗位职责,深化学习研究,创新服务工作,提升保障能力,为学校发展做出贡献,更好地向实现第二个百年目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

会后,党员们纷纷表示,将继续坚持党史学习,在工作中弘扬中国共产党的建党精神,始终将全心全意为读者服务作为工作宗旨,保持安静的阅读环境,主动亲切服务,提高师生读者的获得感、幸福感和安全感,为建设书香校园而不断努力。

图书馆直属党支部