【学习动态】外国语学院党总支书记到学生宿舍党员工作站开​展“七一”重要讲话精神微宣讲

发布日期:2021-11-01 作者: 来源: 点击:

10月28日下午,外国语学院党总支学生支部在榕叶苑7舍学生党员工作站举行换届工作,并邀请学校党委委员、外国语学院党总支书记甘长银宣讲“七一”重要讲话精神。

甘长银重点讲解了中国共产党百年奋斗的光辉历程与伟大建党精神,分析介绍了中国共产党开创中国特色社会主义道路、开启现代化征程、建设新时代中国特色社会主义,直至实现全面建成小康社会的第一个百年奋斗目标的奋斗历程,以及伟大建党精神的丰富内涵。

甘长银要求大家一定要坚持马克思主义信仰和“人民至上”的根本信念,感恩党的正确领导和革命先烈的艰苦奋斗,从党的光辉历程中吸取智慧和力量,继承和发扬好伟大建党精神,坚定“四个自信”,为实现第二个百年奋斗目标而努力学习和工作。

外国语学院党总支