【学习动态】公共管理学院开展“七一”重要讲话精神专题宣讲

发布日期:2021-10-29 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻把握讲话的新思想、新观点、新论断、新要求,10月28日下午,公共管理学院在博学楼516会议室开展学习贯彻“七一”重要讲话精神专题宣讲。党总支书记黄明靖为全院教职工做专题宣讲。

宣讲会上,黄明靖以《赓续红色血脉 弘扬伟大精神》为题,对习近平总书记“七一”讲话中首次提出的伟大建党精神,从什么是“伟大建党精神”、如何从“时间脉络,精神内涵”上深刻理解“伟大建党精神”、怎样践行“伟大建党精神”三个方面,进行了专题宣讲。

宣讲结束后,大家表示,作为高校教育工作者,要从“七一”重要讲话精神中汲取力量,传承弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,潜心教书育人,为推动学院高质量发展做出应有的贡献。

公共管理学院党总支把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的重要内容和师生理论武装工作的重点,精心安排、周密部署,引导师生深入领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,以各种形式扎实推进“七一”重要讲话精神专题宣讲。

公共管理学院党总支