【学习动态】不忘初心,继续前进——环化学院院长为教工第一党支部讲授“七一”重要讲话精神专题党课

发布日期:2021-10-29 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,10月28日14:00,环化学院院长李廷真同志在慎思楼4-303为学院教工第一党支部讲授“不忘初心,继续前进”“七一”专题党课。支部书记张六一同志主持,支部17名党员参加。

李廷真同志在专题党课中从学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习指导思想和意义、学习总体要求、三个“伟大历史贡献”、三个“永不动摇”、四个“自信”、“不忘初心、继续前进”这六个方面进行深入阐述。李廷真还讲到,作为高校教师,更应不忘历史、回忆历史、学习历史,学榜样学先进,珍惜当下,做好本职工作,教书育人,要有奉献精神,要有大格局,才有大担当,深入扎实开展党史学习教育,在新的征程上奋力开创更加美好的未来。

通过本次党课的学习,更加坚定了支部党员同志们的理想信念,同志们纷纷表示:要践行党的宗旨,坚持以史为鉴、开创未来,不忘初心、继续前进,用实际行动向党和人民交上一份合格的答卷。

环化学院党总支