【学习动态】百年奋斗再启新程——传媒学院召开党的十九届六中全会精神宣讲会

发布日期:2021-12-30 作者: 来源: 点击:

为推进党的十九届六中全会精神深入校园,提高学生政治素养。12月28日晚,学校宣讲团成员、党委委员、党委办公室主任黄宇为传媒学院学生骨干代表和入党积极分子作党的十九届六中全会精神宣讲报告。

黄宇从学习党的十九届六中全会精神的重要性,党的十九届六中全会审议通过的两个决议的重要意义、党的重大成就和历史经验,马克思主义中国化的三次飞跃、党的百年历程创造的“四个成就”和党的百年奋斗五大意义等方面内容作了系统宣讲,深入解析了十九届六中全会精神的要点和实质。宣讲后,黄宇与同学们进行了交流,鼓励同学们关心时事,坚定信念、练就本领、持续奋斗,讲好中国故事。

传媒学院党总支