许文胜讲授党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-06-14 作者: 来源: 点击:

6月13日,党委常委、宣传部部长,宣传部党支部支部书记许文胜为支部全体党员讲授党纪学习教育专题党课。

许文胜以“加强党的纪律建设,抓好党纪学习教育”为题,从抓好党纪学习教育的背景意义、主要内容和路径方法三个方面,结合理论知识和典型案例,全面阐释了开展党纪学习教育的重要意义,解读了《条例》的修订历程及最新要求,并就如何开展好党纪学习教育的新闻宣传工作,推动党纪学习教育进一步走深走实讲授了体会和思考。

许文胜强调,要持续强化理论武装,筑牢学校意识形态安全屏障,不断壮大主流思想舆论,切实抓好校园廉洁文化建设,围绕学校中心开创工作新局面;要旗帜鲜明讲政治,持之以恒抓作风,让党纪学习教育深入人心,形成遵纪守法的自觉性,将学习成果转化为工作实效,为学校发展贡献力量。

党课结束后,章权、王川萁和丁飞等同志认为此次党课内容深入浅出,有深刻的理论论述,生动的事例和形象的分析,让大家深受启发,为全体党员干部进一步深入学习领会《条例》的核心要义、严明政治纪律和政治规矩有了更深刻的理解和认识。