李廷勇讲授党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-06-13 作者: 来源: 点击:

为推动党纪学习教育走深走实,6月12日,学校党委书记为宣传部党支部全体党员讲授专题党课。

党课围绕“以严的基调全面加强纪律建设”主题,从以严的基调全面加强纪律建设;开展党纪学习教育推动全面从严治党向纵深发展;开展好党纪学习教育 切实将学习成果转化为履职工作实际成效三个方面,结合具体工作实例和警示教育案例,讲授了一堂深刻的党课。

李廷勇表示,在全党开展党纪学习教育,是我们党全面从严治党的又一重大举措,展现了党中央“自我革命永远在路上”的政治清醒和行动自觉,旨在把党建设得更加坚强有力。

李廷勇强调,全体党员要认真学习《条例》等党规党纪,筑牢思想防线,把党纪刻印在心,不断增强用党规党纪校正思想的行动自觉,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,将党规党纪内化于心、外化于行,永葆中国共产党人的政治本色,始终做到忠诚干净担当。

向春荣、谭平和张敏等同志认为,聆听了此次党课,我们将党纪学习教育与业务工作“两手抓、两促进”,把党纪学习教育同做好学校宣传思想文化工作结合起来,加强成果转化运用。