宣传部党支部召开2024年“以案四说”警示教育会暨党员大会

发布日期:2024-04-18 作者: 来源: 点击:

4月16日,宣传部党支部召开2024年“以案四说”警示教育会暨党员大会。

会上,支部委员丁飞通报了有关负面案例,许文胜同志“以案说法”,向春荣同志“以案说纪”,王川萁同志“以案说德”,谭平同志“以案说责”发言。

支部书记许文胜传达了学校党纪学习教育启动部署会和学校第四次党代会筹备工作推进会会议精神,并做工作布置和提工作要求。

会议要求,支部全体党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,谋划、落实好党纪学习教育各阶段工作任务,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以高度的政治责任感推动学习教育取得实效。

会议强调,支部党员要以案为鉴,自重自省自警,要筑牢拒腐防变思想堤坝,坚决杜绝思想上跑偏、行动上越界。要自觉加强党性修养,严格遵纪守纪,遵法守法,守住廉洁底线,守好政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关。全体党员要始终牢记初心使命,为开创学校宣传思想文化工作新局面贡献力量。

支部全体党员参加会议,支部书记许文胜主持会议。