宣传部党支部开展2024年1月主题党日活动

发布日期:2024-01-09 作者: 来源: 点击:

1月8日,宣传部党支部开展“学习榜样、坚定信念、践行宗旨”主题党日活动。

全体党员一起观看了《榜样8》专题节目,节目集中宣传钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提等6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党支部的先进事迹,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

随后,大家开展了交流发言。王川萁表示,榜样既是一面镜子,也是一种精神。榜样系列专题节目中的各位先进典型,把自己的人生追求与国家社会事业相融合,在小我奋斗中实现了大我升华,值得我学习。我将以他们为榜样,做好本职工作,为学校高质量发展尽自己的一份力。丁飞谈到,作为一名基层组织工作者,将学习榜样精神,发挥好党建引领带动的作用,立足岗位、忠诚履职,做好服务师生的工作。张敏表示,作为一名宣传部工作人员,将在平凡的工作岗位上作出自己的贡献,学榜样信念坚定,做“有担当”的老师;学榜样攻坚克难,做“有力量”的老师。

党支部书记许文胜表示,《榜样8》电视节目,既是一次重温初心的生动党课,更是一次思想洗礼,全体党员要对标榜样,看齐典型,始终把对党忠诚铭记于心、熔铸于魂,履职尽责,担当作为,无私奉献,以更加饱满的工作热情和务实的工作作风高质量做好学校2024年宣传思想文化工作。