党委常委、宣传部部长许文胜看望慰问少数民族学生

发布日期:2023-12-19 作者: 来源: 点击:

为深入贯彻落实中央民族工作会议精神,做好少数民族学生关心关爱工作,铸牢中华民族共同体意识,促进少数民族学生健康成长。12月18日,党委常委、宣传部部长许文胜走访2023级少数民族学生,并送去慰问品。

走访过程中,许文胜与学生亲切交谈,了解学生的家庭生活、饮食习惯、人际交往、专业学习和实际困难等情况。许文胜鼓励学生早日融入集体生活和校园环境,养成良好学习习惯,珍惜大学时光,努力成长成才。随后,许文胜将学生反映的情况及时与相关部门沟通,并将相关情况与学生交流反馈。

学生对许文胜的关心关怀表示感谢,表示今后将更加积极上进,勤奋学习专业知识,全面提升个人能力,以实际行动来回报家人、学校和社会,努力成为可堪大任的高素质艺术人才。